Produttori

Prima di scegliere un produttore infiliamo gli stivali e andiamo a visitare le aziende di persona nei campi, nelle stalle e nei laboratori di trasformazione per assicurarci della qualità delle materie prime e del lavoro. Siamo molto esigenti, assaggiamo i prodotti prima di proporveli e non troverete mai in negozio qualcosa che non metteremmo sulla nostra tavola.

Coop. RETEBIO
Frutta e verdura
Parma
FORNO BARACCA
Pane
Nonantola (MO)
Az. Agr. CASUMARO
Latticini
Solara di Bomporto (MO)
Coop. Soc. LA QUERCIA
Uova, frutti di bosco
Canossa (RE)
Az. Agr. IL VECCHIO POLLAIO
Carni bianche
Montese (MO)  
Coop. LA COLLINA
Farine, passate, vini
Reggio Emilia

Az. Agriapistica LA NATURA
Miele, confetture, sughi
Carpineti (RE) 
Az. Agr. SANTA BARBARA
Farine, biscotti 
Vezzano sul Crostolo (RE) 
Az. Agr. IL FOLICELLO
Vini senza solfiti
Castelfranco Emilia (MO)
Az. Agr. CERUTTI
Uova, riso
Burana (FE) 
Az. Agr. LA MADE'
Nocciole e derivati 
Leguigno (RE)
BIOTRENTINO
Succhi di frutta, birre artigianali
Tres (TN)

PROBIOS
Prodotti confezionati
Calenzano (FI) 
ALTROMERCATO
Caffè, zucchero, cioccolata,
prodotti equo-solidali,
cosmetici naturali
Bolzano 
ALMACABIO
Detergenti ecologici
Bolzano 
BAULE VOLANTE
Prodotti freschi e confezionati
Castel Maggiore (BO)
Az. Agr. AGRIAPPENNINO
Castagne e derivati
Cecciola di Ramiseto (RE)